حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
أهلاٌ بك في عشاق التميزتميز من حيث الأبداع
آملين أن تلقى المتعة والفائدة معنا
] .:: منتديات عاشقو التميز ::.





 
الرئيسيةالرئيسية  الدردشة  المجله  بحـثبحـث   التسجيل  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل "دجاج تندورى هندي"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin

المدير العآآآمـ
المدير العآآآمـ
avatar

رقم العضوية : 1
msn

ــيــآآآرب ما تحرمني أيــاهــم
من أقوالي : لَا الَه إِلَا أَنْت سُبْحَانَك أَنَّى كُنْت مِن الْظَّالِمِيْن
اوسمة العضو التي تمنح من الأدارة .
وسـام الإدارة

الجنسية : فلسطين الحبيبة
نقاط نقاط : 15791 السمعة السمعة : 35
العمر : 26

مُساهمةموضوع: طريقة عمل "دجاج تندورى هندي"   2012-04-14, 4:14 pm




المقادير:
كوب زبادي
1 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة كبيرة كزبرة
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر
½ ملعقة كبيرة كمون
1 ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
1 ك أوراك فراخ
ملح وفلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
4 قطع خبز نان الهندى (يباع فى السوبر ماركت)
عصير ليمون
ثوم مفروم مع جنزبيل

الطريقة:
نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 10 دقائق، ثم نقلب كلا من
الزبادى مع التوابل والليمون والثوم والجنزبيل فى وعاء كبير.

نقطع
أوراك الدجاج إلى قطع كبيرة، ونقلبها مع الملح والفلفل وخليط الزبادى،
ونقوم بوضعهم على صينية فرن، ووضعها فى الفرن، مع التقلب كل خمس دقائق حتى
تمام التسوية، ثم نقوم بإخراجه من الفرن، ويقدم مع خبز نان الهندى، ويزين
بالفلفل الأخضر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tamyz.yoo7.com
 
طريقة عمل "دجاج تندورى هندي"
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قـــســمــ الأسـرة والمجـتـمـعـﮯ :: المطبخــ-
انتقل الى:  

Loading...
تابعوا صفحتنا ع الفيس بوك